BH GSO CODEX STAN 329:2022
مواصفة قياسية بحرينية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
28 أبريل 2022
·
المواصفة الخاصة بزيوت السمك
ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 329:2022
مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 329:2022
تطبق هذه المواصفة على زيوت السمك الموصوفة في القسم 2 الصالحة للاستهلاك البشري ويشير المصطلح "يوت السمك"، لغرض هذه المواصفة، إلى الزيوت المشتقة من الأسماك والمحاريات على النحو المحدد في القسم 2 من مدونة الممارسات بشأن الأسماك والمنتجات السمكية CAC/RCP 52-2003 . وتنطبق هذه المواصفة فقط على زيوت السمك المستخدمة في الأغذية والمكملات الغذائية التي تخضع للتنظيمات نفسها التي تحكم الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون